快速訂房 STEP.1 - 棕梠湖渡假村

飯店簡介

位於南台灣嘉義的棕梠湖渡假村,以揚名國際的阿里山群峰為背景,銜接彌漫著純樸鄉村風味的嘉南平原,與北回歸線攔腰而過,四季氣候溫和宜人,為一自然天成的度假勝地。

飯店電話:05-2590000
飯店地址:嘉義縣番路鄉新褔村第三農場24號

休閒設施

高爾夫球場:由日本國寶級球場設計大師-加藤俊輔親自規劃,以豐富專業經驗與一流技術團隊,順著自然起伏的地形創造出具挑戰性的球道佈局與熱帶景觀的完美結合,呈現極富層次感與視覺韻律美的壯觀視野,彷彿一幅寧靜淡泊的自然寫意畫,在天地間無限開展,不僅為棕梠湖贏得了最浪漫的『夢幻球場』之美譽,更被「加藤俊輔」視為其一生最值得驕傲的世界級作品!熱帶島嶼水世界:由國際設計大師Stephen原版移植夏威夷熱帶風情,雨林造景、滑水道、按摩池,統統能在這4,200平方公尺的島嶼樂園尋獲。四季花園:具有熱帶風情的庭園景觀,散落有致的休憩涼亭,原木桌椅,精緻石雕,潺潺流水聲中,彷彿來到世外桃花園。春神SPA:在開放式的獨立SPA室裡,讓阿里山靈氣來為您SPA,讓您分分秒秒昇華享受頂級SPA的極致禮遇。

餐飲設施

鳳凰軒餐廳:採清幽雅緻的裝潢設計,以清淡、新鮮、原味為烹飪基本要求,並利用當地食材結合主廚創意研發,調理出色、香、味俱全的精緻菜色,更兼具了養身健康概念。紫薇亭露天餐廳:在高爾夫球場旁利用原木建構的露天餐廳,讓您在棕梠樹下,晨光中,輕鬆享受添加芬多精的精緻菜餚。

周邊景點

阿里山.達娜伊谷.劍湖山世界.北港朝天宮.東石漁人碼頭.曾文水庫.日月潭.塔塔加

交通資訊

二高 ﹝國道三號﹞ 南下(或北上)至中埔交流道下接阿里山公路(台18線),往阿里山方向走,至與台三線相接之十字路口時,再向左轉(往番路/竹崎方向)直走8~10分鐘,即可見到入棕梠湖渡假村大門入口。